Когда-то...

Не вижу тебя, не слышу тебя,
Не жду, не зову, ненавижу.
Хочу я забыть всё, что сделал ты мне,
Ведь раньше ты был сердцу ближе.
Ты мил сердцу был,
Но ты всё забыл,
Забыл, как любил, но всё же
Любила и я, мы были друзья,
Я раньше была моложе.
Любил не меня, а я как могла
Пыталась забыть, но не вышло...
Ты - горе моё, ты - радость моя!
Ну, видишь, как я ненавижу...


Рецензии