Моя мечта

Дожди я вижу за окном,
Водой все занесло.
И грустно стало мне одной
Сидеть,смотря в окно.

Так хочется тебя обнять,
Поцеловать,увидив солнце,
Но лишь мечтать,опять мечтать,-
Мне без тебя одной придется!

С небес все льет вода одна,
И тонут в ней мои надежды;-
Но я,закрыв свои глаза,
Уйду в туман ночей безбрежных.

Тебя я вновь увижу там,
И станет мне конечно безразлично,
Что за окном,бегут ручьи,-
От сильных ливней-
Дней отличных!


Рецензии
Хорошее стихотворение, Танюшенька, только вот в последнем катрене небольшой сбой,мне так кажется.
С теплом,Диана.

Диана Столярова   16.11.2009 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.