Сон о тебе!

Закрывая глаза и не глядя назад
Мы прошли тропою любви.
Это горькое небо и холодный закат,
Но обугленно сердце в груди.

Сердца рваные раны не заштопать иглой
И желания жить больше нет,
Чтоб не смог я промолвить ,что твориться со мной
Только вспомню ушедшего свет...

И вспомню сиянье твоих ласковых глаз
И смеха звон серебристый
И хочу я познать хоть один только раз
Поцелуй твой застенчивый, чистый.

Но пройдено все и нет больше нас
За разлуку прошу лишь прости
Вижу во сне я тебя каждый раз,
Чтобы утром опять отпустить!


Рецензии
Тропу любви никогда нельзя пройти. Она может просто петлять, как любая тропа в лесу. Главное не заблудиться на той тропе, но она бесконечна.

Эльза Болтунова   31.10.2009 20:02     Заявить о нарушении