за всех грехи он враз ответил

За всех грехи Он враз ответил,
Распятый на кресте Христос.
Но кто из грешников заметил,
Что это было не всерьез.
Грешат как было до и после,
А он на небо улетел.
Грешите, кайтесь врозь и вместе,
А то Он будет не у дел.
Безгрешным каяться негоже,
Ему другой по боле мил.
Да, да тот самый, святый боже,
Кто бед всех больше натворил.


Рецензии