Не веришь

Вдали веднеется тропа,
Которая ведет куда-то,-
Где мы мечтали о любви-
И забывали правду!

Прикосновенье губ твоих,
Мне показался милым,
Но ты не верил мне,
и что ж-
ты стал один счастливым!

Я в ту минуту обрела-
Листок надежды,тайны...
И мне хотелось быть с тобой,
Мечтать под облаками!

Ты не поверил мне,как все...
И вновь ушел туда ты,
Где будут ждать тебя-друзья,цветы и океаны.
А я не станк говорить
О всех своих желаньях;-
Я просто далеко уйду,
На дно,под океаны...

И станет мне легко дышать,
Мечтать и даже верить;
Прости,что не сумел прожить
Минуту во Вселенной!


Рецензии