Фильтр, дым

Фильтр, дым, его нежные губы, 
Не умел,не хотел он с нею быть грубым. 
Часто дарил цветы,целовал руки, 
По вечерам без неё умирал со скуки. 
А она в это время была у Толика, 
Крепкий парень   - стероиды, анаболики. 
Никаких чувств, никаких объятий, 
Много секса, чуть меньше симпатий. 
А зачем ей любовь, зачем пустые слова?, 
Хотя иногда понимала что была неправа. 
Тогда то и возвращалась к своему   "мальчику", 
Просила прощения,манила пальчиком. 
И снова иллюзия, иллюзия счастья, 
Он сам не свой когда с ним его Настя. 
Планы на будущее   - свадьба, дети, 
Но снова вечер   "любимая, где ты?". 
  "День рождения подруги?"- да понимаю, 
  ...опять она с ним,опять я прощаю. 
Снова своё счастье с другим делить, 
Как жаль что она не умеет любить. 
Абсент,стакан, мысли в тумане, 
Вот уж пять лет как в дешевом романе. 
Не со мной так не с кем...логичный конец? 
Сколько еще она разбила сердец? 
Три часа ночи, ну и где она пропала?, 
Наверняка мирно спит под белым покрывалом. 
А вот и стук мерзких каблучков в подъезде, 
Вернулась королева,пропавшая невеста. 
Нет сил разбираться кто прав а кто нет, 
Тихо разувается,не включает свет. 
А дальше как в фильме,что-то накатило, 
Толком и не помню как всё происходило. 
Крики,слёзы, поцелуй в отчаянье, 
Удар из всех сил, всхлип, молчание. 
Фильтр, дым   , её холодные губы, 
Не хотел..не хотел он с нею быть грубым.


Рецензии
Рэповская вас поэзия, Наталия! Думаю, что Вашим молодым друзьям - нравится.

Татьяна Дубовицкая   16.01.2010 19:27     Заявить о нарушении