Любовь чудака

Один чудак однажды громко
Смог закричать из темноты.
Из сердца крик раздался звонко,
Но он разбил его мечты.

А звезд на небе стало больше.
И загорелся небосвод.
И все мечты простой девчонки
Расстаяли в его любви.

Он говорил, что сердце с нею.
Она летела в облака.
Он ей шептал, что только время
Их разлучит....И то не навсегда.

Она одна его любила,
Она одна его ждала,
Но только снег и дождь в окошке,
И пустота....


Рецензии