Любовь

Уходи, я не заплачу,

Хоть любила тебя сильно!

Для тебя я ничего не значу,

Не буду тебе милою насильно.

Уходи,не закричу тебе вдогонку,

И не буду плакать по ночам,

Не перемотать назад фильма нашего пленку,

Вот наш happy end, пришел конец НАМ!!!!

Друзья еще долго будут о нас говорить

Хоть с тобой мы всё решили,

А я найду силы тебя забыть,

И точно знаю что мы поспешили...

Спешили скорее начать наш роман,

Спешили скорее закончить его,

Теперь моя жизнь - сплошной туман

Не вижу пути своего.

В своей жизни встретить тебе я желаю,

Ту с которой будет не жизнь,а Рай,

Я же из жизни твоей исчезаю....

Прошу -" ОБО МНЕ НЕ ВСПОМИНАЙ"!!!!!!!!!!


Рецензии