Пустые обещанья

Ветрами сильными кричит моя душа,-
И может,слышут птицы здесь,
Летя,но не спеша...
Словами-мы стираем все,
Что добивались так...
И обещанья все,
В пустых твоих мечтах!

Лететь на свет не сможем мы,-
Летит туда душа...
Лишь только по-хорошему,
Скажу тебе тогда:
"Не надо говорить о том,
О чем потом жалеть ты станешь,-
Все равно,
Тебе ведь мной не завладеть!"

Я человек простой,как ты,
Мечтаю,верю,жду;
А ты лишь скажешь мне:
"Прости!"-
Тебя я не пойму.

Хотела верить я тебе,-
Мечтать и снам "не врать",
Но оборвал ты провод тот,
И мне одной страдать!

Запомни ты мои слова:
"Хотя бы верь себе!"-
"И говори не впустоту,
А той,своей судьбе."


Рецензии
Не раздавай пустые обещания -
Кто сам не лжёт - поверит им!
Путём неведомым нам возвращаются страдания,
Что причинили мы другим...

Людмила Бондаренко Сочи   07.11.2009 20:23     Заявить о нарушении