Ссора

Я уходила от тебя, а ты просто стоял,

И с холодом в глазах за этим наблюдал!

Вот так вот проходит большая любов,

У тебя не осталось ко мне ничего кроме грубых слов.

А я давно забыла о том что было между нами,

Навсегда остались мы только именами!

Имя плюс имя….а что равно?

До этого момента мне было все равно.

А сейчас вот твои смс прочитала,

Вспомнила о том, как тебя ревновала.

Как на первый наш танец меня пригласил,

Когда тихо и робко моё имя спросил.

Как по-детскому мило за руки держались,

Но это было давно, а сейчас мы расстались.

Причину не помню, мелочь как всегда,

 Мы много раз прощались, и каждый раз навсегда.

А потом букет и твоё – «Прости, Малыш…»,

До сих пор не забыла, как ты в дверях стоишь.

Потом горячий поцелуй, слезы, страсть….,

 Все-таки чувства имели над нами власть!

 А в этот раз после ссоры ты даже не позвонил,

Неужели ты так быстро о нас забыл?

О, а вот и звонок в дверь,

Сейчас начнутся твои – «прости….поверь….».

А я скажу, что сильно по тебе скучала,

Но удалила твой номер и как написать, не знала.

И мы опять помиримся, до первой ссоры будем вместе,

Я открываю дверь, ты как всегда стоишь на месте.

Ну, давай же говори, что от любви не стоишь на ногах,

Но ты почему-то молчишь, нет ничего в твоих руках.

Твои глаза пусты, вижу тебя таким в первый раз,

Мне даже страшно подумать, что будет сейчас.

Ну, вот ты подошел ближе, взял за руки меня,

Ну, давай же, поцелуй и я буду твоя!

Ты протянул мне конверт, интересно, что внутри…

Сейчас открою, а там будут строки о любви.

И я открыла конверт, от любопытства горю,

 А в конверте содержимое – «приглашаю тебя свидетельницей на свадьбу мою……….»


Рецензии