Обычный день

Бутылка виски,рядом витамины 
на белой тумбочке таблетка аспирина 
розовый халат висит на двери 
деревянный ящик и пустота внутри 
туфли на шпильке стоят у порога 
целая ночь вместе а впереди дорога 
зеленые глаза,слеза на щеке 
телефонная трубка у неё в руке 
набраны цифры по памяти робко 
переполнена вещами у стены коробка 
желтое такси стоит у подъезда 
в её сердце для него нет больше места 
золотое кольцо брошено в угол 
в поисках любви не поможет Google 
окно на распашку,плюшевый мишка 
входящее смс   "прощай глупышка" 
захлопнута дверь,лифта серые стены 
покрыты шрамами сонные вены 
капли дождя на стеклах машины 
чувство тоски как всегда без причины 
музыка громче в её mp3 
мир так богат и так пуст внутри 
очки на глазах,трап к самолету 
кокетливый взгляд в сторону пилота 
пальцем по окну,вокруг облака 
так и не смогла сказать ему   "пока" 
в памяти нежный воспоминаний порыв 
улыбка сквозь слезы,вдох и взрыв


Рецензии
Я получаюсь первым читателем? Удачи!

Константин Уткин   31.10.2009 11:26     Заявить о нарушении