зима

Вот и пришла зима,
Снег хлопьями летает...
Солнце ушло поспать
И вьюга нас теперь согревает...

Декабрь, январь, февраль
Будут теперь с нами,
А мы с тобой будем гулять
Холодными зимними вечерами.


Рецензии