Загадаю

Загадаю,но пока не знаю,
Что мне надо,
Чтоб себя найти?-
Улыбнуться или окунуться,
Посмотреть со стороны вдали?!

Загадаю,об одном,я знаю,
Нет,родной мой,
Но уже не о тебе!
Я ищу звезду на небе,понимаю,
Что она все помнит обо мне!

Желание исполниться должно,
О прошлом,-
Так мечтала я!
Стать снова той девченочкой хорошей...
Вот жаль мне,
Но уже, ведь, без тебя.


Рецензии