не обижай...

С ТОБОЮ МЫ СЕМЬЯ,НО ОДИНОКА Я...
НЕ ПОНИМАЕШЬ ТЫ,НЕ ПОНИМАЮ Я.
ВСЕ ЯСНО МОЖНО СЛОВ НЕ ГОВОРИТЬ,
ТАК ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО ВМЕСТЕ ЖИТЬ ?

КОГДА СЧИТАЮ,ЧТО ВСЕ ХОРОШО,
ТЫ МОЖЕШЬ КИНУТЬ "ГАДКОЕ СЛОВЦО"
ОПЯТЬ ОБИДА ХЛЕЩЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ
СКАЖИ ЗАЧЕМ ? МЕНЯ НЕ ОБИЖАЙ...

С ТОБОЮ ВМЕСТЕ МНОГО ЛЕТ
БЫТЬ МОЖЕТ В ЭТОМ ВЕСЬ СЕКРЕТ ?
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,С РАБОТЫ ЖДУ
ТОБОЙ ОДНИМ,ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИВУ..
.
НИКТО НЕ НУЖЕН МНЕ ДРУГОЙ
ТЫ ТОЛЬКО ЧУТКИМ БУДЬ СО МНОЙ.
ДЕТЕЙ СВОИХ НЕ ОБИЖАЙ,
ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ - ЭТО ЗНАЙ !

СЕМЬЯ ТВОЯ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
НЕ ОБИЖАЙ ! - ТЫ НЕ ПЛОХОЙ !
ТЕБЯ МЫ ЛЮБИМ,НО ПОРОЙ...
СТАНОВИШЬСЯ ТЫ ТУЧЕЙ ЗЛОЙ.

НЕ ГОВОРИ ПРО СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
КОГДА РУГАЯ НАС,- РОДНЫХ...
ТЫ ДАЖЕ ВИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛ БЫ
ДУШОЮ ВЫМУЧЕННЫЙ СТИХ ! ! !


Рецензии
Да, Лена...обижать не надо друг друга..Если не читали, даю ссылку..С теплом. Саша

Александр Николаевич Колесников   16.02.2011 02:50     Заявить о нарушении
Иногда бывает,хотя стараюсь людей не обижать и ссориться не люблю...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   16.02.2011 06:34   Заявить о нарушении