На душе

Мне не смешно,не одиноко...
А просто странно на душе.
Летит куда-то голубь "строгий",
В тени,за стаями уже.

Улыбкой утро вновь "очнется",
Но только не в моих глазах.
В душе,мечта перевернется,
Слеза пойдет из синих глаз...

Мне непонятно,
Где надежда?!
Куда уходят облака?!
И почему,
Среди людей счастливых,
Наверно,только я одна.


Рецензии