семья

Мы с тобой живем в одной квартире,
Почему чужие в этом мире?
Мучаем друг друга и терзаем.
Что-то мы с тобой не понимаем?
Друг без друга мы не можем жить.
Значит можем сильно мы любить?
Но не получается у нас,
Быть вдвоем,как было в первый раз.
Много есть вопросов,где ответ?
Жить так больше просто силы нет.
Знаешь ты,что я люблю тебя?
Любишь ты,но губишь ты меня.
Что же за любовь у нас с тобой?
Когда болеем сердцем и душой!
Вместе мы страдаем,слезы градом,
Почему тогда не можем жить мы рядом?
Сердцем понимаю и душой,
Милый мой,хороший мой,родной!
Может все забыть,начать с нуля?
И не обижая,а любя...
Все забыть,мне нужен только ты!
Вместе мы исполним все мечты...
Давай друг друга будем мы беречь,
С тобою ждать взаимных,нежных встреч.
Ведь если мы живем так долго вместе,
Можем мы с тобой прожить без мести!


Рецензии