Пляска на барабане

Злая оса залетела под шаль.
Бей, барабан, плачь, и зурна!
Сердце потеряно: разве не жаль?
Бей - не жалей, бездна без дна!

Цвёл на пути каравана цветок.
Бей, барабан, плачь, и зурна!
Пыль, да пыльца у развилки дорог.
Бей - не жалей, бездна без дна!

Влагой живою текли родники.
Бей, барабан, плачь, и зурна!
Высох оазис у мёртвой реки.
Бей - не жалей, бездна без дна!

Злую осу навсегда изловлю.
Пусть пропадёт бездна без дна!
Сердце найду потому, что люблю.
Пой, барабан, смейся, зурна!

25.03.2002 
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/37E5CCE3A9592416.html


Рецензии