и отзвук скрипки Паганини

И отзвук скрипки Паганини
Затих вдали, ушли года
Но отчего с тех пор поныне
Не утихает о нем молва
Слушек прошел -
он в Господа не верил
Мол дьявол его смычком водил
Кто видел то и кто проверил
Какой из двух его тем даром наделил
А может есть другая сила
Такое тоже я слыхал
Природа им руководила
И у нее он вдохновние черпал


Рецензии