Тянущая к вожделению

Со мной не хочешь миловаться,
Я для тебя теперь чужой,
Вот только, как с тобой расстаться,
А сердцу приказать отбой.

И не легко ведь в бездну сбросить,
Истому, негу, благодать,
Коса траву лишь только косит,
Ей душу просто не достать.

Когда свирепствует разлука,
Царят в груди тоска и боль,
Невмоготу при этом мука,
Всегда пронзающая кровь.

Штормит, штормит давно часами,
И страсть волнует день и ночь,
Под небесами, небесами,
Нельзя изгнать твой образ прочь.

К устам желанным, несомненно,
Не первый год конечно рвусь,
И неизменно откровенно,
Безмерно на тебя молюсь.

Очам невидимая сила,
Дала любовь в миг сотворить,
Таинства вправду приоткрыла,
И стал одну боготворить.

Коль нет предела восхищенью,
Взгляд невозможно оторвать,
От той, кто тянет к вожделенью,
Кого готов всю жизнь прождать.

Штормит, штормит давно часами,
И страсть волнует день и ночь,
Под небесами, небесами,
Нельзя изгнать твой образ прочь.


Рецензии
Очень красиво!
С уважением, Лена..

Бельфегора   22.12.2009 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и рецензию.
С уважением,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   22.12.2009 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.