Увлечена...

Увлечена...стучу по чашке ложкой,
Перебираю скатерть невпопад,
Пытаюсь спрятать в стену лисий взгляд,
Прикинуться сибирской доброй кошкой.
Сжимается и жмурится листва
Под каблуком наточенным и острым
Он кажется ей запредельным монстром
(и ведь она по своему права)
...Смешенье предвкушенья и вины...
Но мы живем, пока увлечены...


Рецензии