хотя б ты хошь или не хошь

Хотя б ты хошь
   или не хошь
Но жизнь
   в куда-то развиваеться
И как ты не старайся,
   не найдешь
Создателем каким то
   направляется
Задумайся, попробуй, 
   вдруг пойешь
Вся жизнь
   в тебе лишь заключается
И от того куда
   сегодня ты пойдешь
Тот наверху
   грустит иль улыбается


Рецензии