Небесный ангел

Небесный ангел-маленькая жизнь;-
Хотелось,чтобы был красив,
Малыш мой-на тебя похож...
С глазами счастья,и цветных дорог!

Чтоб был он словно,
Как степной цветок;
И необычный,но совсем простой-
В моей бы жизни,стал он дорогой!

Как ты!И даже без тебя-
Любить бы посланное счастье я смогла...
И видела тебя в смешных глазах,
Вновь,вспоминая слезы на губах.

С малышкой,на руках своих,
Прожить могла бы долго-
Для двоих,
Среди знакомых,одиноких дней-
Мы ждали бы твой образ в далеке,
Что ты придешь опять к своей судьбе!


Рецензии
моё самое любимое твоё стихотворение.

Танюшка Матаруева   08.10.2010 20:46     Заявить о нарушении