***

Жизни вечная проза –
В сердце горькие слезы
Отбирают надежды,
Гасят море огней.

Знаю это возможно, 
Я понять это должен –
Что тебя заставляет
Оставаться ничьей…

Ты себя не обманешь
Ты любимою станешь
Сердце бросится в пламя
И забьется быстрей

Свет в окне неизбежен,
Станешь самою нежной,
Моим счастьем безбрежным,
Морем ярких огней!

Ты мечтою разлейся,
Стань волшебною песней,
Твоя ночь у истока
Бесконечного дня.

Ты сумеешь, ты сможешь,
Мы с тобою похожи,
Так задумано свыше.
Посмотри на меня!

24.09.2009г.


Рецензии