Я слишком устал

Я слишком устал от твоей красоты,
Слишком близкой и слишком далекой.
Ты стала приятной, но трудною ношей,
И зачем перешли мы с тобою на «ты»…

Я слишком устал сидеть взаперти,
Но в свободе своей я смысла не вижу.
Сам себя я перед собою унижу,
Потому что не в силах от мыслей уйти…

Я слишком устал от всех своих снов,
Я в них слишком смел и слишком удачлив,
И я их боюсь - я в них слишком счастлив,
Но вырваться я не могу из оков.

Я слишком устал от этих стихов,
И ты их причиной невольною стала,
Ты сама мне во сне их надиктовала,
Вот и читай  эти строки из снов…

Я слишком устал от битвы в душе,
И сильным казаться устал - я не сильный!
И слабость мою ты пойми и прости мне!
Я не в силах с собою сражаться уже…

Я слишком устал от твоей красоты!
Я слишком устал от этих стихов!
Я слишком устал от всех своих снов!
Ты не держишь меня, но прошу «Отпусти!»


Рецензии
Многое цепляет. Спасибо.

Мария Мелихова   02.11.2009 19:23     Заявить о нарушении
Пишу о том, что внутри, не более.
Вам спасибо!

Олег Дадабаев   05.11.2009 09:38   Заявить о нарушении