Обручальное

На руке твоей кольцо я вижу,
И по телу,быстро дрожь прошла.
"Обручальное"-я тихо эхо слышу;
Неужели,зря его ждала?!

Но в минуту,когда я застыла,
Говоришь мне:
"Это не оно."
И пойму я,-
Что не зря любила!
Ведь меня ты ждал,
Но все равно...

Лишь в минуту счастья окунувшись,
На свои места все встало вновь,-
И уже неважно,почему так-
Быстро ускользнула здесь любовь.


Рецензии