Улыбка лжива

"Улыбка лжива..." Кто сказал?!
И почему должна я верить?!
Ты, перед носом хлопнув дверью,
Меня отправила назад.

Осадок горечи в груди
И в слове "друг" теперь сомненье.
Дурное наше поколенье
Почти осталось позади.

31/10/2009 9:15


Рецензии