По ноткам чудо собирая...

Из альбома "В океане любви..."

«ПО НОТКАМ  ЧУДО  СОБИРАЯ...»

... Я выскользнула из твоих объятий,
Сияя счастьем солнечным в глазах...
Сплетая из небесного пространства
Любви нежнейшей нашей... кружева...

Жемчужины грёз сбывшихся вплетая,
Исполнившихся чаяний, надежд...
Мерцающую песню сочиняя
Трепещущих от нежности сердец...

Вокруг нас всё искрится и сияет
От светозарного свеченья душ...
От чудотворного очарованья
Порхающих над нами лёгких муз...

... Из таинства загадочного звуков
И образов возвышенных, святых
Слагаем мы мгновенья и секунды
Чудесной, упоительной любви...

Поют сердца... от неземного рая –
Сплетенья душ божественных минут...
И мы, по ноткам чудо собирая,
Плетём любви немыслимый ажур...

Он хрупкий... Очень... Будто бы хрустальный...
И тонкий... Чуткий... Как душевный мир...
Чуть странный... Филигранно–деликатный...
И невесомый, словно... грёз эфир...

... И всё, что было, есть и скоро будет,
Пройдя сквозь призму счастья и любви,
В рай обращается... В земное чудо...
В наш сказочный, но... рукотворный (!) мир...


Рецензии