Моя любовь... Суматаранский сонет

                Ответ-Подражание на Редондильи " Мир разукрашенный 
                воображеньем" Хуана Инес де ла Крус, 1651 г.
                Написан в стиле Суматранского.

                "Все ловят тень твою, алкая света,
                и всем в зелёных видется очках
                мир, разукрашенный воображеньем..."

               
Моя любовь как миражей обман,
И слов несбывшихся признанья.
Неясный сон в зелёном одеяньи,
Желаний страстных ураган.

В меня вливаешь омута дурман,
Ты пробуждаешь о себе мечтанья.
Заплачу  – даришь мне признанья,
А  засмеюсь - волшебный талисман.
Ты скажешь полюби – я полюблю,
Я тень твоя и отголосок света.

Душа моя тобой одной согрета...

Любовь, пока ты в сердце – я живу.
Мир,разукрашенный воображеньем,
В котором вгляд прикосновенье...

               Константин Куклин http://www.realmusic.ru/songs/664365/


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.