Земля, не отдавай меня!

Тоскует сердце безутешно,
Не утихает боль моя
Надежда в чудо,-безуспешна,
Ты покоробила меня!

Лишь одиночество безбрежно,
Уж катит чёрная волна
К душе израненно-мятежной,
У ног мурлыкает, маня

В свой омут зазывает нежно,-
Сладчайши, ласковы слова...
-Не забирай меня, я грешный,
Земля, не отдавай меня!


Рецензии