Прощальный день

Прощальный день со мной останется,
И в памяти моей горит,
Глаза к твоим,вновь прикасаются,-
И сердце по тебе болит!

Прощальный час-планетой кружится;
Прощальным поцелуем на яву.
Наверно,скоро все опять забудется,
Но без тебя,родной мой,не могу.


Рецензии