Ты думал

Неужели,ты подумал,
Что мне плохо станет без тебя?!
Никогда такого не случится,
Даже,если буду я одна!

Видишь ты в других,
Наверно,что-то-то,
Что можно для себя открыть;
Но ты знай,
А я была загадка...
И спешишь ты сразу уходить.

Боли нет,и даже огорченья,-
Лишь немного грустно говорить:
"Что я где-то все же оступилась,
Не пытаясь,про того забыть!"


Рецензии