Глаза

Я в глаза твои смотрю
И понимаю что люблю ,
Так пришла любовь нечайно,
Я влюбилась навсегда.
Пусть разделяют нас дороги ,
Пусть разделяют города,
Будем жить мы друг без друга
Буду помнить я тебя ,
Буду помнить те записки,
Буду помнить те слова .
Славный город,
где мы жили .
Буду я любить тебя .
Моё сердце сильно бьётся ,
Когда слышу я тебя
Твой чудесный ,звонкий голос
Твои серые глаза.
Не увижу больше взгляда .
Такова моя судьба .
Не услышу звонкий гол .
Потеряла я тебя.
НО ты знай,
что сердце бьётся ,
ТО что я люблю тебя.


Рецензии