Возвращайся или...

Кто еще так полюбит тебя?
Как тебя полюбил я когда-то.
Кто напишет стихи для тебя?
Как пишу и писал я когда-то.

Я живу я пишу для тебя,
Только жалко ты это не видишь.
Ты не ценишь что я для тебя...
К сожалению меня ненавидишь.

Ты боишься остаться со мной -
Не уверенна ты в своих чувствах...
Ты сомненья отбрось! Будь со мной.
Только жаль он тебя не отпустит....

Он купил тебе новую жизнь,
От нее отказаться не в силах.
Нужна помощь? Меня попроси.
Не попросишь... меня отпустила...

А когда-то кричала слова,
Что меня никогда не отпустишь.
Не меня. Ты себя предала.
Ты меня никогда не забудешь.

Есть возможность исправить? Исправь!
Есть возможность вернуться? Вернись!
А не хочешь, прости и прощай.
Как друзья... мы увы не сбылись...


Рецензии
- Нет, - быстро сказал он. - Только не это. Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец.
(с.)Ремарк

Ася Менделевич   21.11.2009 21:26     Заявить о нарушении
я сказал примерно также... друзьями остаться не получится.

Димон Грустный   03.12.2009 18:33   Заявить о нарушении