Знаю

Знаю,что скоро с тобой повстречаюсь,
Знаю-обнимешь меня;
К солнцу тихонько я вновь прикасаюсь-
Кругом стремится земля.

Прикосновенье и то ожиданье,
Твой поцелуй на заре...
Снова с тобой,
Навсегда,напрощанье,-
Только меня позави!


Рецензии