Не уходи...

Моя любовь, не уходи!
Не оставляй меня одну!
Тобой живу, тобой дышу
И без тебя я не могу!

Заснуть не в силах я одна
В постели хладной без тебя.
Заснув, лечу в ночную мглу,
Рассвета не увижу дня.

Ты нужен мне, спаси меня,
В ночи прижми к своей груди.
Не оставляй меня прошу,
Из мглы к рассвету пробуди!


Рецензии