В глазах

В глазах моих блестит слеза,
И кажется,
Что грустные глаза,-
Опять его к себе зовут...
Как-будто,слезы за стеклом души моей-
Тихонько потерялись,и жить спокойно не дают-
Его лишь вспоминают!

Всю боль в себе не скрыть,
Глаза же все расскажут...
Что плакала я по ночам,-
Во лжи я потерялась.

Слеза на землю упадет,
И след на ней оставит.
Забытый тот прощальный звон-
Мне душу закрывает.


Рецензии