Первый класс

Цифры и артикли
изучает класс.
Первые каникулы
в ноябре у нас.
Научились вовремя
по утрам вставать,
дневники заполнены,
все отметки – «пять».
Приведут  на встречу к нам
стайку дошколят,
и взгрустнётся вечером –
как там детский сад?
---24.10.2009---


Рецензии