Белый медведь

В Арктике мишка гордится собой:
- Бурым и чёрным стать может любой.
В жидкую грязь с головою залез,
Вот ты и тёмный, без всяких чудес.
Белый медведь на планете лишь я,
Ну, и полярная наша семья.

Я - властелин всех торосов и льдин,
И сёрфингист я здесь тоже один.
Что ж, покатаюсь на льдине слегка -
Волны хорошие, ладно, пока-а-а-а!!!


Рецензии
Герой!))

С теплом,

Татьяна Рыжова 5   28.10.2020 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.