Пусть я далека

Отклик на «А колокол сердца тревожен...» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2009/10/31/1769


Пусть я далека, как всегда,далека
И свидимся ль мы с тобою,не знаю,
Душа моя нежная очень легка
Тотчас тяжелеет,тебя вспоминая.

Мотив,что волнует,имеет свой вес,
Ах,если б мне знать,что люблю не напрасно,
Давно не ношу позолоченный крест
И цвет не приемлю я огненно-красный.

Хрустальность нежнейших возвышенных строк
Возможно с тобой никогда не сольётся,
Скажи, отчего ты так холодно строг
И почему в унисон сердце бьётся.

Вечно в поездках и новый круиз
Подхватит и вновь понесёт в неизвестность,
Слова, будто слёзы, роняю на лист,
Им холодно очень,тоскливо и тесно.

31.10.2009 год


Рецензии
Хорошо, чувственно нарисован стих. С уважением.

Анатолий Харин   29.10.2019 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Анна Баварская   29.10.2019 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.