В небесах

В небесах,в ожидании чуда,
Тихо плачет ручей на заре.
И в глазах позабылось как-будто:
"Я люблю,лишь меня позави!"

В небесах,не устану искать я,-
Стаю птиц улетающих вдаль.
Лишь любовь вновь осталась,
А жаль мне,
Что осталась все та же печаль.


Рецензии