Ад и Рай

В любое время ты-весна.
В тебе-мелодий всех звучание.
Была ты раньше не видна
И,вот,произошло свиданье.

Твои глаза и голоса исток
Пьянят меня ,как неземной цветок.
Я с водопадом чувств лечу с высоких гор.
В твоих руках-вся власть и приговор.

В руках твоих-всей жизни новизна.
Тебе одной та глубина видна.
И от ответа своего не ускользай.
Одна ты знаешь,где мой ад и где твой рай.


Рецензии