Холодно...

Холодно.Руки.Кольца.Свечи...

Пламя облизывает темноту.

Пробует.Шаль накинув на плечи,

Благословлю твою немоту...

.

Дни,недели,месяцы,годы -

Ни слова правды,ни слова лжи...

Водим безмолвные хороводы,

Едва касаясь запретной межи.

.

Душа наизнанку - немного легче...

Так было с нами,было до нас!

Но холодно!Руки.Кольца.Свечи.

Бездарность невысказанных фраз...


Рецензии
Хорошо! Удачи Вам и вдохновения.

Михаил

Михаил Буреломов   02.02.2010 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Михаил!Я рада...

Белла Толчинская   03.02.2010 09:14   Заявить о нарушении