Снова

Меня так снова больно током обдало,
Что я опять ошиблась,-
Боже,но...
Хотелось верить мне его словам,
А может даже млечным чудесам.

Увидела,что снилось на яву;
Другая с ним,но Боже,
Почему?
Чем хуже я?
Уже не предаю,
Всем верю,
Но как будто сплю.

Наверно,надо стать чуть-чуть смелей,
И не бояться потерять друзей.


Рецензии