***

Я расскажу тебе о ласковом прибое,
 О кораллах желтых и прозрачных водах,
Я просто наш союз зову любовью,
Ведь здесь другого слова не подходит.

Я расскажу тебе о памятниках вечных,
О наскальных выбитых рисунках
И мы уйдем дорогой бесконечной
Туда, откуда можем не вернуться

Я расскажу тебе о солнце золотистом
И о мечте, в которую не верю,
И улетают вдали эти птицы,
И прячутся по норам снова звери.

А о душе ни слова, только воздух
Хранит дыханье пылкое, больное…
О чем-то говорить теперь уж поздно
И сердце моё грешное не ноет.

Но где-то берег есть моей печали,
И там горит звезда нашей разлуки,
Та, что с тобою мы достать мечтали,
И вдруг она сама упала в руки…

И развела судьба наши дороги,
И не допета песня – бесконечность !
И я крадусь по жизни понемногу
Гвозди стихов вколачивая в вечность!


Рецензии