Любить минус...

Температура под сорок. Лечащий врач приходит поздно
для измерения моего роста стоя. Я в бреду выдаю все тайны.
Я у погоста изучила окраины.
Моя мания видеть тебя и слышать выходит в степь, на простор,
Где ковыль, не растение, что ветер колышет,
из семейства злаков, а знак беды.
В твоём взгляде уже покорность. Нет. Такого не может быть.
Секундомером сердца измеряю мои шаги к тебе,
Рекорд собственный терпит фиаско. Движения медленны,
Но уже не напрасны.
Неужели мне не взять высоты так же, как раньше.
Чтоб все мировые рекорды побить ромеоджульет любви.
Не вычитая стальных прочных цепей из оцепенений
и плачей навзрыд. Любовь минус любить.
Боюсь потерять сердцебиение частое,  и не норму в давлении.
Я тебя из своего волнения, щёк покраснения и счастья вычитаю.
Такого нельзя допустить.
Не я от любви, а любовь во мне умирает.


Рецензии
Влюбиливминус:):):)!

Саша За Невский   04.12.2009 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам.
...-...+...-...+... )))

Ночьвполголоса   05.12.2009 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.