На прощанье

Пойми, пожалуйста, пойми
Ты никогда не будешь ею,
Я никогда не стану им…

Прости, пожалуйста, прости
За лесть и лживые признанья…
Прошу забудь и отпусти…

Не верь, пожалуйста, не верь
Моим словам и обещаньям…
Любовь одна, а все другое – тень…

Люби, пожалуйста, люби…
Не предавай себя живому погребенью –
Не все, как я…пойми…

Не вспоминай, прошу, не вспоминай
Ни день, ни ночь, ни слов…
Прости, забудь, прощай…


Рецензии