Ветви деревьев уж стали зелёными

Ветви деревьев уж стали зелёными
В нашем забытом саду.
Где мы бродили под старыми клёнами,
Радость делили, беду.
Где мы с тобою судьбою повенчаны
Рвали ромашковый цвет.
Нету роднее, любимее женщины,
Сердцу желаннее нет.
Ну почему, почему ты платочком
Машешь на том берегу.
Уж распустилась зелёным листочком
Наша любовь на лугу.
Речка глубокая нас разделяет,
Как до тебя докричать.
Но не пускает вода ледяная
Тихие зори встречать.


Рецензии