Добрый вечер

Добрый вечер, юная загадка…
Знаешь, милая моя,
Мне без тебя так холодно, так гадко…
Скажи, ты ждешь утра?

Не одинокого, скупого,
Когда не хочется вставать
Скажи, ты ждешь совсем иного?
Чтобы проснуться и обнять…

Обнять того, кто жаждет твоих губ,
Таких манящих и желанных,
Кто жить готов, твоей улыбкой утоляя жажду,
И быть с тобой, забыв о самом главном…

Обнять его, к нему прижаться,
И, нежно так, смотря в глаза,
Начать, любя, кусаться…
Скажи, ты ждешь меня?


Рецензии