***

След поцелуев сладких на губах,
Ты мне оставил для воспоминаний.
Ты ни король, ни лорд, ни шах,
И не дарил мне пламенных признаний.

Все было ровно, как течение реки,
Ни замков, ни дворцов с тобой не строили,
Но поцелуи теплые в ночи,
Для нас с тобой тогда чего-то стоили.

С ног не сшибала звездная метель
И млечный путь не расстилал дороги,
Но мы любовью все же назовем
Минуты поцелуев и тревоги.

Друг-другу ни чего не обещали,
Не нарушали в целом равновесий,
Мы просто сладко целовались,
Все за и против взвесив.


Рецензии