Самое сложное в жизни

самое страшное в жизни
любить того кто изменил
либо сердце рвут чувства - либо горло рвут мысли
"что не сделал? о чем не спросил?"

самое страшное в жизни
быть облитым смрадом измены
выжечь зрачки обидой - как бремя слез брызги
стряхнуть на холодные мертвые стены

самое страшное в жизни
знать что веру убила измена
и увидев мечту что гниет словно палые листья
давить гнев и стирать со рта пену

самое страшное в жизни
жить дышать примирившись с изменой
задыхаться вопросом "за что?" и быть чистым
рядом с тем кто забыл любви цену

самое страшное в жизни
на измену изменой ответить
сделать шаг чрез себя полетев к цели - в высь ли?
и клеймом свою душу пометить

самое сложное в жизни
свою любовь - чужую измену
сжав в кулак прижать к сердцу и сделать выбор
все простить или распороть вены


Рецензии
Здорово!Красиво... правильно..

Лена Володина   04.11.2009 00:26     Заявить о нарушении
правильно было бы не знать всего того чему нас учит жизнь.

Павел Якися   13.11.2009 20:57   Заявить о нарушении